VERSCHOBEN, SK Süßwasserbiologie

Ausbildung
SK-Süss
Datum: 03.07.2020 18:00 - 05.07.2020 16:00

Veranstaltungsort: Landesausbildungszentrum Ammelshain (TANA)

Im Spezialkurs “Süßwasserbiologie” wirst Du eine Einführung in die Limnologie der größeren Gewässer erhalten und die wichtigsten Gruppen der Tiere und Pflanzen in den einheimischen Seen bzw. Fließgewässern und ihre Lebensweise kennenlernen. Dieser Kurs ist eine Voraussetzung zum Erreichen der DOSB Trainer C Lizenz.

Ausrichter: Landestauchsportverband Sachsen e.V.

Referent: Dr. Thomas Pohl 

Mitzubringen: Komplette kaltwassertaugliche Ausrüstung Luft für zwei Tauchgänge (Füllmöglichkeit ist gegeben, Füllung nicht im Kurspreis enthalten)
Tauchausrüstung nach Ausrüstungsempfehlung des VDST, Kaltwassertauglicher Anzug, Tauchpass, Schreibzeug

Anreise: eigene Anreise

Teilnehmer & Anmeldung: Es stehen 20 Plätze zur Verfügung; die Vergabe wird in der Reihenfolge der Anmeldung vorgenommen. 

Mindestteilnehmerzahl: 7

Anmeldeschluss: 01.07.2020

Weiterbildung: bei einer wiederholten Teilnahme können einmalig pro Verlängerungszeitraum 12 LE VDST-anerkannte Fortbildung anerkannt werden. Voraussetzung hierfür ist das der Kurs bereits absolviert wurde.

Seminargebühren: für Mitglieder des Landestauchsportverband Sachsen 85,00 EUR; für Mitglieder anderer Landesverbände 95,00 EUR

Die Unterbringung im Mehrbettzimmer in TANA kann hinzugebucht werden: 10,00 EUR / Tag (LVS Mitglieder) bzw. 18,00 EUR / Tag (Nicht LVS Mitglieder) + 3 EUR für Bettwäsche. Gesamte Unterbringungskosen für die Dauer des Kurs 23,00 EUR (LVS Mitglieder) bzw. 39,00 EUR (Nicht LVS Mitglieder).
Die Verpflegung, exklusiver Getränke, kann hinzugebucht werden: 20,00 EUR / Tag. (gesamte Verpflegungskosen für die Dauer des Kurs 40,00 EUR)

Bitte im Anmeldeformular unbedingt auswählen!

Überweisung auf das Konto des Landestauchsportverband Sachsen
Bei Versand der Anmeldebestätigung wird die Bankverbindung zur Überweisung der Kursgebühr genannt.

Zur Anmeldung zu dieser Ausbildung bitte den grünen Button"verbindliche Anmeldung" oben rechts nutzen.

 

E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Alle Daten


  • Von 03.07.2020 18:00 bis 05.07.2020 16:00